自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (14)
  • 收藏
  • 关注

原创 Android getDrawable过时

Android getDrawable过时问题,在低版本上如果仍需要getDrawable,则可以考虑使用此方法:ContextCompat.getDrawable(context,R.drawable.xxx);

2016-12-12 13:54:45 1372

链家2020年9月二手房数据

全国的房产价格地址经纬度等信息,2020年9月份链家的二手房数据包。下载后是一个excel表,将这个excel表另存为csv数据文件,可以用pandas读取。

2020-12-10

2019年民航机场吞吐量排名.xls

2019年民航机场生产统计公报。数据来源,民用航空局。该excel表格中,罗列了中国各大城市在2019年的机场客流量数据和排名。

2020-12-10

Android Volley

Android网络开发框架Volley需要的jar包:volley.jar。该包直接导入到自己的项目即可使用。

2015-08-27

Android底部弹出iOS7风格对话框_库文件资源

Android底部弹出iOS7风格对话框。库文件,直接作为库添加到自己的项目加以引用即可。

2015-04-08

strava_com_sample_utf8.xls

一个excel表格数据,数据是一个公开的Python数据集,包含路径经纬度散点。提取里面的路径经纬度散点,可以构绘出地图线路。

2020-12-10

SearchDemo

Android搜索建议演示代码,完整的项目代码文件。

2015-04-17

jxta2.7.zip

JXTA 2.7,P2P分布式计算框架JXTA。version 2.7。shell 2.5.

2019-08-21

AXMLPrinter2的jar文件及源代码文件

Android逆向工程之AXMLPrinter2的jar文件及源代码文件。

2018-11-08

DrawerLayoutDemo

Android DrawerLayout Demo

2015-09-24

QQ侧滑边栏源代码

移动版QQ侧滑边栏源代码(Android)。UI交互设计样式和QQ高度相似。

2015-10-29

MaterialDesignLibrary_Code and Lib合集

MaterialDesignLibrary_Code and Lib 内含:NineOldAndroidsLibrary包和一个测试项目:MaterialDesignActivity

2015-09-21

digital-7字体(LED数字样式字体)

digital-7字体(LED数字样式字体)。该字体主要用于显示LED数字灯样式的字体。直接导入到Android assets文件下,作为font 字体使用。

2017-09-05

Android-PullLayout:仿UC天气下拉和微信下拉眼睛头部弹入淡出

Android-PullLayout:仿UC天气下拉和微信下拉眼睛头部弹入淡出

2015-11-29

sqlitemanager.jar

sqlitemanager.jar。用于查看SQLite数据库的第三方插件。

2015-07-16

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除